念佛人胆子真大啊

念佛人胆子真大啊

近段时间,经常接触被附体的人,心知肚明是有众生在身。也是巧了,一下子看到印祖的一段话:

无论彼是狐是鬼、是宿世怨家,但发菩提心,持佛名号,皆当消灭。如其不消,则天地当易位,日月当倒行者。

一位被折磨六年的大姐,初念佛很精进,因为实在怕了啊,六年的附体生活太苦了。我们在电话聊了之后,她可来劲了,两个晚上不能睡觉,看见形形色色很多东西,吓得有些神经错乱了,满身大汗,都是后半夜去医院打针。

我就告诉她不要怕,一切业障现前都是好事。最后看她吓得不成样子,我只好去她家看看。

这一天,众生不停地来她身上,一会儿咬牙切齿,一会儿连滚带爬,痛哭失声,满炕打滚。她姐姐在一边跟着着急抹眼泪。我告诉她:“没事,放心吧!”不管她怎样撕扯自己,我知道都不必害怕着急。下午的时候,很多众生听懂了佛号,渐渐退去。我临走时,她终于恢复了自己的声音。

第二天,她丈夫一个电话接一个电话打来,“她咋还不会说话了呢?一个字一个字地嘣!”呵呵,这两天啊,可把他丈夫吓得够呛,虽说六年的折磨不得消停,可像这次这样的还没见过啊。我说:“放心吧,没事!”他也无计可施,只得相信我。

第三天早上,可不得了,又来电话了,说她已经不能说话了,眼睛也睁不开,躺在床上,不能动了。我还是告诉他:“不要着急,业障现前很正常啊。”最后我决定再去一趟,不然他们这心不落底啊。

这次我带了几个师兄一起过去,念佛人多,加持力也大。走进屋内,前天还好好的一个人,昏昏沉沉地躺在床上,根本起不来。她还记得我,握着我的手,因失控一顿乱撞,臀部破了好大一块,看着真是可怜。

我们无论怎么跟她身上的众生商量,也不好使,就是要等两天以后再下身。这位冤亲说他也是好心,要不然她醒了还是不信啊,就要治她一下。我们开始念佛,祈请阿弥陀佛加持吧。一个大活人就这样瘫下了,也只有靠佛了。

第二天,我们去一个念佛道场参加共修,他爱人又来电话:“现在更严重了,不得了啦!不但起不来炕、睁不开眼、说不出话,还大吐特吐啊!”

我还是告诉他:“不要怕,两天以后会好的。”

缘分真好,当天在道场,我遇到她家的邻居。有她的照顾,我们就放心很多了。

今天早上,那位邻居大姐来电话了,告诉我:“她好多了,眼睛睁开了,也能说话了,已经起来坐在炕上看净宗法师讲法呢!”她告诉我,又昏迷又吐那天,家里已经找好了亲属,借好了钱,她丈夫和她姐姐说什么也要把她抬到医院去。她姐姐流着泪说:“这要是真有个三长两短,我要后多大悔啊!”可是那天的雪特别大,根本无法出行,就这样没有再去医院。今天早上,她爱人说:“要是去医院啊,又要万八千的。今天眼睛睁开了,还能吃饭了,家里人这颗心啊,才放了下来。”

这位大姐问我:“你也担心了吧?是不是有点害怕?”

我说:“我一点没害怕,因为有阿弥陀佛在,我心里有底啊!”尤其印祖那段开示,简直就是为了她这件事而写的,所以我心里一点也没害怕。

她说:“我们的胆子也真是大啊!就那样奄奄一息的一个人,就是告诉人家能好,阿弥陀佛给咱的力量真大啊!把这件事情写下来!东北这样的事情太多了,让更多人了解阿弥陀佛的不可思议。”

 

加我微信:zhdhtv

210 阅读