六字洪名再现奇迹

六字洪名再现奇迹

姐姐朋友的女儿在大连读大学,前些日子忽然开始抽气,神志昏迷。夫妻俩急忙赶往大连,自然是先走医院治疗的程序,做了各种检查,也不知所以然。又急速转到北京,依然是时而昏迷、时而抽气,不认识人,也不会写字了,说话都受影响。

此间,姐姐也告诉她念佛,可她哪有心思啊!姐姐病急乱投医,又电话联络一些东北大仙,可只是好转一阵,马上又陷入病态之中。

十三日上午,我们终于电话联系上了。孩子此时正在抢救室,一大帮专家正在研究,因查不出病因,只好打算做第二次穿刺。

我当然把南无阿弥陀佛告诉她了。姐姐这个朋友,以前听过我讲念佛,所以平时也能念上那么几句。

此刻的她,什么都答应。同时也说了,这些日子根本想不起来念佛。我告诉她:“从现在开始,你的任务就是念佛。”

她问:“穿刺还要做吗?”我当然是不便给人家做这个主的。正好今天没有排上号,打算明天做呢。我说:“你只管念佛吧!一切听凭佛的安排,明天自然就知道该怎么做了。”

晚上,给孩子填了祈愿单,在佛堂前念佛。

第二天早上,她来电话告诉我:她一直念佛,不知道念到几点,也发了愿为孩子吃素一年,醒来也一直念。孩子一宿非常安静,一直不会写字的孩子,昨天晚上居然写出南无阿弥陀佛六个字,而且用手指着床头右上角叫着妈妈说:“阿弥陀佛来了。”

今天我打电话,原来夫妻俩已经带着孩子回到青岛的爷爷家。自念佛开始,再也没有抽过,而且把亲属都认全了。虽然不似以前那样正常,可是跟在医院时完全两样了。我问:“穿刺了吗?”她说,她还是决定穿刺的,可是孩子的姑姑说啥也不让,强行阻止。看孩子也很安静,就先回家了——念佛才两天多。

这位姐姐说了好多感谢阿弥陀佛的话,也说这是阿弥陀佛来帮她的吧。她平时的脾气就是天不怕地不怕的,她说,唯有孩子能让她老老实实。她真心忏悔以前吃过的那么多鹌鹑,从来都是现宰杀的啊。

我告诉她,可能还会有一些冤亲来上孩子的身。可是不论怎样,只要能念佛,孩子一定会好的。

南无阿弥陀佛!神奇的六个字,岂是我们凡夫能够想像的!如果是业障病,即使是一大群专家,也是束手无策啊。

南无阿弥陀佛!愿孩子早日康复。

 

加我微信:zhdhtv

175 阅读