有没有黑白无常?亲人离世前乱抓乱喊等症状

老母亲今天入院第三天了,不知为何,今天老是说糊话,眼睛四处看,并用手指着,一会说有几个小孩在高处玩,叫我把他们叫下来,别摔着,一会又说我去世的舅爷来找她啦呱,一会把胳膊抬的很高,说有人来硬拉她,我告诉她闭上眼睛睡觉,谁也别理,她说不行,他们老是拽她,我握着她的手说:别怕,我握着你的手,没人能把你拉走!

我用力握着她的手,慢慢的终于闭上眼睛安静的睡着了!
我心里黙默的念着:南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!保佑我的老母亲早日康复!

我奶奶和我三奶奶去世前都是这样,我三奶奶就说是家里来了两个小偷,一个穿白衣服一个穿黑衣服,戴着帽子,一个劲的让人赶走那两个小偷,结果夜里就走了

这是阎王座下的黑白无常

有这种症状,我父亲病重时也说胡话,说有一个穿白衣的,一个穿黑衣的叫他走,我父亲说:”我还有二个儿子没有回来,我不去,并大声喊,不跟你们走”。我听到父亲喊叫,忙进去问他为什么喊叫,我父说:有二个人要拉我走,我说你哥,你弟没回,不愿去,大喊,你一进来那俩人从窗户走了。听了我父亲的话,头皮发麻,这不是传说中的黑白无常吗?我连夜打电话,叫我哥和弟快点回来。第二天下午,我父奇迹般地下地了,还要到门口看看,我搬张凳子让他坐下,我去到点水给他喝,等我回来,我父到在了地上,不会说话了,我慌忙将父亲抱到床上,并大声呼唤,爸,你还有二个儿子没回来呢,你不能走呀,我爸手摆了摆手,不动了,我的亲人,我生生地看着他走了,无能为力…。

我爸去世当天也是时不时眼睛惊恐的往门方向看,不知他看到了什么?我抓住他手安慰他别害怕,我们都在你身边,他点点头才安静了下来,但是,当天还是走了。

要离世的节奏,估计没几天了。我母亲去世时也这样,阳气不足,招来了脏东西。

我妈走前一天在床上念了一天南无阿弥陀佛。没有痛苦安祥地走了。

多陪陪她,已经进入人生倒计时了。我父亲就是这样(不是发烧)看到到处都是已经去世的人,而且要出去走走。

开鬼眼了跟那边滴人搭上话了!

没信仰的话这时是最无助的

老人说看见小孩子时日已经不多了,我的爷爷奶奶外公外婆父母都是这种现象,两三天后就逝去了

还是有邪的一类在那里去拖她走的症兆。

这就是要离世的前兆,我妈快不行就这样,胡说的把我怕的,过了几天就走了

我妈脑梗十年了,总说墙上有人,屋内有大公鸡,可能是她眼睛玻璃体浑浊或视网膜病变造成的

被你一说又想起老爸了,他就是这样,晚上看到我喊我是他的战友的名字,老妈告诉我,他喊的那个人早去世了,听得我浑身鸡皮疙瘩。

在老人身边助念吧。实在没有条件放个念佛机给老人听…

其实她确实感觉到有东西在拉她,不是幻觉。冤亲债主来讨债来了。

我老妈去世前几天在家吃饭就说,怎么家里来这么多男孩女孩!要有思想准备!老妈过几天睡着了,再也没有醒过来!

虚幻的东西其实是真实的!

嘴里念出来南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛[祈祷][祈祷]

老人看见的小孩是引路童子,我爷爷离世前也是,给我爸爸说,床边有两个娃娃,让家里人给他们拿糖吃,一会儿又说,好几个娃娃在被子面上翻跟头,爷爷笑着指着说,奶奶就哭了,说老辈人说过,看见的就是引路童子,是善良的人才能看到的。后来爷爷说睡一会儿,再去请爷爷吃饭时,爷爷已经微笑着离世了。我不是编故事,这是我爸爸告诉我的,我48岁的人了,不骗人,也愿菩萨保佑老人家,早日康复。

如果念佛,有阿弥陀佛带着观世音菩萨来接更好。

评论区大多是经验之谈,是这样的,的确该用心对待了。我妈妈摔跤之后,住院三天,也是说看到了什么什么的,然后很快就不行了。

我三奶奶快去世时就说她二孙子也就是我堂哥开车红色轿车接她去西面地里了!一下子惊呆我们所有人,因为我堂哥突然出车祸去世了,我三奶奶年龄大一直隐瞒着她!她压根就不知道我堂哥去世的事情,我堂哥五七时我大伯大娘确确实实给他烧了一辆红色的纸车,并且墓地就在我们村西面的田地里!有些事真的无法解释!希望作者好好珍惜和母亲剩下的时光吧![祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]

我公公过世前也这样,到夜里还怕,总说要找我儿子和小叔陪他睡。可他们都不在,现在才想到要是当时我就在客厅他卧室外守着他就好了。后悔。

我爷爷就是,说亲戚们都来了,要带他走……,把我姑吓跑了,换我爸守的夜

我妈妈多年前脑外科开刀也是这样意识不清胡言乱语,指着医院的墙壁说:那里有好多毛刀鱼!

这种就是离世前的明显征兆!一定要有思想准备!我老爸去世前些天都是一样一样的!阿弥陀佛![祈祷][祈祷][祈祷]

要有心里准备了,我父亲去世那天晚上就说他床边站着两个人,问我妈是谁?不一会人就走了

三年前 我外婆走的前三天也是也样的 手乱指 说胡话 还老是要鞋子 说要出去 第四天就走了

家里老人要去世的时候总是能看到很多以前去世的亲朋好友,还有听到铁链拖地的声音,南无阿弥陀佛[祈祷]

这是老人最后几天的情景,特别是老人想闭眼养神时,就会说:已去世的亲人来领她走,或者说床的周围有鬼使来接她,我母亲临走前的两个晚上,不安神睡觉,总说有人拖她走。

这是快走了!我爷爷走前就是这样,那是鬼或黑白无常来接了!周围如果阳气足可能还能拖几天!

天啊,我爸爸去世前几天,也是这么说的,也说有小人在到处跑,还有别的什么人在眼前晃悠,真太可怕了!

说句你不愿意听的话,老人身边24小时不能离人了,时刻关注着,随时都可能突然走了。

我婆婆去世前就这样,说的比这害怕多了。

我的父亲也是这样,说有两个人叫他一起走问我怎么办,我说还没有准备好不走,让他们先走,一个半月后父亲去世…

确实应该注意了,我父亲,母亲要走的時侯也有这现象,
让我想起了父亲母亲在世的曰子,难过!

和我爷爷要走的时候一样说胡话,吓得我都怕了,老是说有鬼

我老父亲临走的时候,说有两个人,拽他的腿,往下拽。

魂已经报道了。时晨未到

应该是要走了,我爸要走的时候总是说窗户外面有人,我家住四楼,没两个月就去世了,这个很神奇,科学也解释不清楚

我说句不好听的实话,你别见怪,这事我见多了,如果老人老了出现这种情况,证明已是阴阳人了,已经是油尽灯枯了,阳寿不会太久了,就差最后一口气了,你们应该做好准备,子孙生前能孝就尽量孝了,多多陪伴吧!父母在,人生尚有来处,父母无,人生只剩归途,请你们珍惜与自己父母的最后时光,这是一辈子了

唉,已经游离在阴阳两界之间了,超不过半年,好好珍惜吧

黑白无常快到了,记住老人家说的正事!有一刻清醒的

的确要有心里准备!我妈妈要走之前也这样说!而且说的令人发麻,我坐在床边上拉着妈妈的手,她说,你爸爸来接我走了,而且在打我,还骂我,说你还不跟我走?整天睡着拖累孩子们!她还说有两个人坐在她枕头边等着她的!我说在哪里?我拿火枪来打一枪!妈妈又骂我说,你看看你这个蠢子,你这个蠢子,给那两个人吓炮了!到第二天早上6点多就走了,永远的离开了我们一家子!

这样的情况很不好!我父亲临走前几天也是这样。说有人打他,有人抢他馒头!当时看他状态还可以,就没有太在意。谁知后天来才知道,老人已经到了弥留之际了!想想现在真后悔呀,这时候我们一定要握紧老人的手,给他最后的守护!

一年前父亲走的时候也这样,眼睛盯着天花板转过来转过去,我问看啥?说他看天上星星……说他要走啊?第二天就走了,肺癌,吐血,没有父亲一年了

要有准备,要走了的节奏,我老爸前不久快要走的时候就是这样的[祈祷]

说的对。我爸快走了那几天也是这样告诉我的,说他看见谁来叫他了。没几天就走了

我奶奶去世前也是这样的,过了一段时间就走了

我姥姥那时候也是,念好多已逝亲人的名字说来接她

我爷爷去世前也说有小孩子在天花板上玩,有很多人和他说话,没几天就走了。

是的!我爸就跟我妈说!有人硬拽他两个胳膊拉他。想想就难受。

我妈走的前两天经常问隔壁村是不是在唱大戏,大晚上的看到门口有小孩

对,我爸以前也一样情况,我找个神婆拜一下立刻就变个回正常了,但过了两年脑出血止终去世了

我奶奶也是,走之前就乱抓,说有人拽她,然后说门后面站着家里逝去的亲人

我妈走的前几天总说睡觉的时候有人挤她,睡了一宿觉特别累。也总说有小孩儿在墙角蹲着

我爸也是,小中风,每年冬天要去医院吊丹参。一般吊一个礼拜。那次最后一天吊好就回家了。他说看到了死去的老邻居。然后第二天早上莫名就忽然不行了,抢救也没用了,才56岁。

我妈妈去世前就是这样的,可怜的妈妈,那时候我们不懂,以为妈妈老闹腾啥了

对,我老妈走的前一个月说总是见到屋里有人,还和他们说话,我们当时还以为她糊肚了呢

我老爸也是这样的,可怜,我们也不懂,在病床上躺着,用手指着天棚说看到很多瓶子,.我们还以为打吊瓶打多了呢在胡说,没两天就过世了,到现在都接受不了

我妈妈也刚刚离开了我!之前也是这样的!我也不懂!希望阿姨没事

我也是不懂 以为妈妈闹腾呢 现在一想起来就心痛自责后悔

我爸也是这样,很快就昏迷了,半个月后就走了

我妈也是说有个人站在那,问是谁也不说2天后就走了,我们也不懂我还说妈妈说胡话呢

人到快离世时就会这样,2017年5月11我母亲去世前就这样,一会说你看那小孩在那儿玩呢,一会指着那里说有人,没过几天就去世了。当时我要是知道这是离世前的兆照,说什么我都得24小时守着她老人家。[祈祷][祈祷][祈祷]

我说话直你千万别见怪,你母亲这状态跟我母亲离世前几个星期状态几乎一样。总说看见几个小孩在家里玩藏猫猫,还说看见我进来了久躲起来了……你还是做好心理准备吧。

那时候我奶奶临走前几个星期也是这样,总说哪里哪里都是人,她奶奶爸妈都来看她了,吓得我妈晚上就不敢去看她

呵呵!幻觉?为什么不幻活着的人,专门幻死了人?几千年的文化不相信,相信几百年西方的鬼玩艺儿!你会明白的!

人到要走时,已阳衰阴盛,阴气太重自然看到阴界东西,可不是什么幻觉,我们正常人阳气足,在他身边也看不到,但凭不代表她看到的就是幻觉,这不是迷信,就像阳光下见不到露水

我有一个经验可分享给您。
你老母现在这种情况,你真的要诚心地请佛帮忙才行,我可以如实告知你如何去做:双手合掌,面向西方,口中念言,南无阿弥陀佛,弟子老母如还有余寿,请您慈悲让她快速生还,恢复健康;如老母寿命将尽,望您前来接引她到西方极乐世界。
我自己老母亲也在2019年腊月最后关头时,我如是做。便立即生效,下午哀请,晚上老母安然而去,屋内放香,12小时后身体柔软,面露笑容,甚是可喜。火葬后很多骨头有黄绿红各色。南无阿弥陀佛…..

 

加我微信:zhdhtv

333 阅读