如果你真的爱你的情人

如果你真的爱你的情人

一个患病的男人躺在床上,小他十多岁的情人围前围后,关心备至,脸上也是哀伤,着急,想尽办法逗他开心,希望他心情舒畅。

她不图钱,不图人,不畏惧闲言,舍得花钱,她到底为了什么啊?有个强烈的意念告诉我,她就是要他的命啊,甚至往地狱里拽他啊!

她是来索命的。甚至当他们初相识的那一刻起,她就为此事而来,一次次让他病倒——不要命还能要什么呢?

她妩媚的身姿,暧昧的笑容,关切的目光,焦急的神态,都是直奔他的命而来。越是关切,越是可怕,越是关心,越让他难以放下。甚至病痛之中的起心动念依然是她,魂牵梦萦的也是她,怎么会清净呢?表面上看起来精神很好,可是跟吸毒的人没啥两样。前几天看了一篇文章,一个医生说好色的男人容易得中风,我想不无道理。

淫欲,古往今来让多少英雄男儿陷入其中不能自拔。忽然想起《聊斋》里的女鬼、恶魔,就是这样的迷惑你,勾引你。只要你被情所困,被爱所迷,死期就不远了。

所以,如果你是女人,在做别人的情人,你就是吸精的女鬼;你是男人,在做别人的情人,你就是吸血的恶魔。你用这种方式击垮对方的身体,损毁对方的名节,呵呵,都说儿女是冤亲债主,那么情人是更大的冤亲债主啊。

南无阿弥陀佛!我目睹眼前的情景,似乎看到事情的结果。

谁是可恨呢?谁是恶人呢?都是,也都不是,彼此都迷在其中,不能自拔,所以都是可怜的人,都是被业力牵引。

如果真的爱对方,那就选择离开吧,彼此别再做女鬼、恶魔了,做回堂堂正正的人吧。远离灾难,健康快乐,长命百岁,受人敬仰,这样不好吗?

苦海无边,回头是岸,只有用佛法这面镜子照出自己的丑陋,才能踏上新的起点。阿弥陀佛不但不嫌弃我们曾经的迷茫和愚恶,反而格外疼爱,怜惜,让我们走上追求解脱之路。

女鬼和恶魔只是一念之差,走出来也可以投入阿弥陀佛的怀抱。

愿更多的人迷途知返,回归极乐故乡。

南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!

 

加我微信:zhdhtv

265 阅读